Лайфхаки, необходимые при сборе вещей в путешествие Лайфхаки, необходимые при сборе вещей — Магеллан
Пн-Вс: с 10:00 до 19:00
Меню

Лайфхаки, необходимые при сборе вещей

Туристы могут столкнуться с проблемой при сборе вещей в путешествие. Мы подобрали для вас некоторые лайфхаки, которые в разы облегчают этот процесс!

В первую очередь стоит выбрать правильный (качественный и долговечный) чемодан. Можно использовать чехол для защиты от грязи, пыли, царапин и жидкостей.

Для удобства переноски, багаж разумно разделить на три части — низ (среднее по весу), центр (самое тяжелое) и верх (самое легкое). Не стоит забывать также и про внешние карманы, в которые можно положить всё необходимое, что понадобится в пути.

Перед тем как уложить одежду в чемодан, разумно скатать её в плотные рулоны. Это позволит вместить больше вещей, к тому же — они не помнутся.

Пара обуви, сложенная в разные пакеты занимает меньше места. К тому же, в нее всегда можно поместить носки, ремни и другие небольшие вещи. Обувь можно выложить вдоль стенок чемодана.

Не стоит брать с собой всю домашнюю аптечку и всевозможные лекарства. Обычно, хватает по одному блистеру каждого необходимого лекарства.

Бутылочки «трэвел сайз» (до 100 мл) позволяют перелить всю жидкую косметику в миниатюрную тару.

Чтоб быть уверенным в сохранности вещей, можно снять колпачки, закрыть горлышко пищевой пленкой и закрутить их обратно. Так, из них не прольется ни капли.

Если в чемодане осталось место, то можно заполнить свободное пространство скомканной бумагой или пупырчатой пленкой. Так, риск порчи вещей в процессе авиаперелета сведется к минимуму.

Также, стоит упомянуть следующую рекомендацию: перед путешествием стоит сфотографировать все документы, пластиковые карти и страховые полисы и отправить снимки самому себе на электронную почту. Это в разы облегчит их восстановление в случае утери документов.

Хотите подобрать горящий тур или по акции ранее бронирование?
Лучшие предложения по оптимальным ценам
за 1 шаг
Отправьте запрос на тур сейчас и получите выгодное предложение немедленно!