Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00
Подбор тура
Подбор тура
Заявка на подбор тура
Ваш телефон: *
Страна (не обязательно):
Дата начала (не обязательно):
Главная \ Отзывы

Отзывы



Анастасия 17.07.2018 19:50
Весной побывали в замечательной стране - Вьетнам. Выбор тур.фирмы не стоял - отзывы и репутация Магеллана сделали свое дело! За свой отпуск побывали в двух городах. Сравнили тихий и уютный Фантьет с шумным Нячангом. Привезли массу положительных эмоций, гигабайты красивых фото и всяких вкусняшек. Огромное спасибо Магеллану и отдельная благодарность за работу и нужные советы Юлии Храмовой.

Ксения 27.06.2018 15:22
Хотим выразить благодарность агенству Магелан от нашей семьи , мы долго думали и решали где провести наш медовый месяц и нам посоветовали обратиться именно в это агенство, и нас прокунсультировала Юлия Храмова, она дала нам полную информацию о всех турах и мы остановились на Таиланде , нам очень понравилось , отлично провели время не пожалели что поехали именно туда. Хорошая атмосфера, погода , люди .... и очень удобно что вылет был прямой из Читы без всяких пересадок :)
Еще раз спасибо агенству Магелан и Юлии за точную, конкретную информацию ее доброжелательность и помощь!!!

Валерия 25.06.2018 09:54
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству Магелан за наш незабываемый медовый месяц на Пхукете! Особенно огромное спасибо оператору Храмовой Юлии за подробную информацию, за ответы на все (даже самые глупые :D) вопросы и связь 24/7. Все было супер, нам понравился и сам отель, и пляж (Карон) и все эксурсии которые мы брали у тур.фирмы уже на месте. Мы летали в начале августа и погода была просто замечательная, мы с мужем остались в полном восторге, даже подумывали переехать на Пхукет жить:) После наших восторженных отзывов, к Юлии обратилась моя мама чтобы забронировать отдых на Пхукете для всей семьи и они также приехали отдохнувшие и довольные. По моей наводке моя подруга которая выходит замуж в августе тоже обратилась к Юлии и уже выбрала подходящий тур для своего медового месяца! Это все говорит о том что Магелан не страшно советовать своим близким и родным, потому что знаешь что с этой тур.фирмой у всех получится незабываемый (в хорошем смысле) отдых!!! Спасибо огромное за кучу положительных эмоций и воспоминаний!

Liana 23.06.2018 17:25
Рекомендую всем кто планирует отдых за границей именно эту турфирму???? Спасибо Храмовой Юлии , на связи всегда и везде !! Всё объяснит, расскажет, подскажет, поможет, переживает за каждого туриста как за своих родственников :)
Отель был очень хороший, спокойный, завтрак вкусный «Bamboohouse” рекомендую, пляж супер. Волны были большие , но это и + бесплатный аттракцион и море эмоций ???? В общем Магеллан , спасибо вам ????

Татьяна 22.06.2018 11:31
Добрый день!Хотим поблагодарить агенство "Магелан" за хороший отдых!Так как летели первый раз за границу,нам дали полную информацию о месте отдыха,экскурсиях,сложностях,которые могут возникнуть,хороший отдых это хорошо спланированный отдых..В этом агенстве всё подробно объяснили,дали полную информацию,ну и конечно же индивидуальное и доброжелательное отношение!Спасибо!

Алена 21.06.2018 23:40
Хочу выразить благодарность тур агенству Магеллан в лице Юлии Храмовой, спасибо за подобранный тур на о.Хайнань в апреле этого года. Подобрала хороший тур и отель для детей(4 и 5лет) оказался прекрасный. Так же уже не раз ездим и всегда идём в тур агенство Магеллан за советом к Юли! Следующий отпуск обязательно будем планировать именно там.

Ольга 21.06.2018 23:01
В прошлом году мы отдыхали на о.Пхукет,путевку приобретали через агенство Магеллан.Огромное спасибо менеджеру Юлии Храмовой,она посоветовала,подобрала нам тур,исходя из наших пожеланий.Единственный минус,что нам задержали рейс на 12 часов,но это уже прелести чартера.Юлия нас своевременно обо всем информировала и интересовалась нашим отдыхом.Однозначно рекомендую обращаться в данную турфирму и лично к Юлии.

Ольга 21.06.2018 17:19
Всем привет) 11.05.2018г. летали с мужем и 9-ти-месячным ребёнком на Хайнань) Оператор Юлия помогла нам с выбором бухты и отеля. У нас был отличный отель: первая береговая линия, 5*, в номере убирали 2 р.в день, завтраки были просто огонь) Для ребенка нам принесни в номер кроватку, прогулочную коляску. Всё очень цивильно, спокойно, дружелюбно)
Какие минусы...: в самолете было очень мало места между рядами. У моего мужа колени упирались в соседнее сидение)
Так-же по прилету в отель у нас запросили депозит в размере 200$, о котором нас не уведомили. Его вернули, когда мы выселялись из номера. Но все же эти средства хотелось потратить во время отдыха)
Что касается ТА Магеллан - я рада, что обратилась по адресу) Поездка не была ни сорвана, ни перенесена на другую дату, всё прошло хорошо) Хотите качественного отдыха, приходите к ним)

Рената 19.06.2018 23:53
В турфирме работает слаженная команда, которая знает, как сделать отдых приятно незабываемым.
Мы остались очень довольны профессионализмом менеджеров, индивидуальным подходом к нам, стабильностью компании. Кроме того, на отдыхе нас ждали милые сюрпризы, инициированные "Магелланом" персонально для нашей пары. С удовольствием бы выложила фото сюрпризов, но формат сайта не предусматривает.
Эта фирма действительно процветающая и надёжная. Успехов всем в работе!

Аюна 21.05.2018 14:59
Добрый день) Выражаю свою благодарность турагентству "Магеллан", и менеджеру Ксении лично, за незабываемый отпуск, который мы провели в Тайланде, Пхукет в апреле 2018г.! Планирование отпуска начали еще до нового года, обратились к Ксении, сообщили интересующее направление, согласовали удобные даты. Как только была утверждена полетная программа на 2018г., нам были предоставлены варианты размещения и вылета с учетом всех наших пожеланий. Очень долго и тщательно выбирали отель, задали миллион вопросов и наконец определились. Путевку приобрели в январе. К сожалению, по прошествии нескольких недель нам сообщили, что Пегас перекроил полетную программу, в связи с чем наш вылет был отменен и было два варианта: выбрать иную дату либо другое направление. Сказать, что мы были расстроены - это не сказать ничего, так как отдых планировался совместно с друзьями, которые летели из другого города. Ксения поняла нашу ситуацию и был найден выход из сложившейся ситуации, очень оперативно. В итоге отправились в отпуск не через Пегас, а через другого туроператора. Да, пришлось сменить отель (т.к. этот туроператор не работал с отелем, который был выбран изначально), внести доплату, но главное - что не пришлось менять направление и время. Отель был выбран "Sugar Marina Resort ART", пляж Карон. Отель отличный, все понравилось - номера чистые, уютные. Оборудованы всем необходимым и помимо стандартного набора присутствовали: сейф, пляжные циновки, отдельные полотенца для пляжа, бесплатный ежедневно пополняемый мини-бар (банка пива, кола, две бутылки воды, шоколадка). Завтраки достаточно разнообразные, сытные. В общем только положительные эмоции! По прилету Ксения поинтересовалась, все ли в порядке, что очень приятно. Благодарим за индивидуальный подход, оперативность в решении проблем, терпение и доходчивое объяснение различных важных нюансов! Процветания и успехов вашей компании!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Ездите с Магелланом! Ездили в Пхукет, остались очень довольны. Информация (куда ездить, где брать экскурсии, где кушать и многое другое), которую дает эта компания многого стоит. Так же они подбирают под Ваш бюджет хорошие отели. Если вдруг Вам нужно срочно что-то узнать, то директор компании ответит в ближайшие максимум 30 минут, соответсвенно, если вы пишите не в ночное время по Чите. Спасибо огромное лично директору и компании Магеллан.
Привет, дорогой Магеллан! Дорогой не в смысле цены, а как раз даже наоборот. Отдыхала с вашей тур фирмой уже третий раз и как всегда осталась очень довольна! Приятно удивляет ваш радушный прием и понимание, прямо улавливание желаний клиента (с этим в Чите огро-о-омные проблемы даже в обычных продуктовых магазинах, не говоря уже об услугах более серьезного направления)! Тем, кто сомневается в выборе турфирмы у меня один совет - МАГЕЛЛАН! Приветливые, культурные люди, обладающие достаточным количеством информации, помогут в выборе страны, отеля и подскажут еще массу полезных вещей, которые будут очень кстати на отдыхе! Очень удобная услуга смс рассылки горящих туров дает возможность сэкономить и подобрать более удобный именно для вас вариант. Отдельное спасибо директору Олегу и менеджеру Катерине, именно они уже не раз помогали мне подобрать тур. Да и вообще находясь там, в офисе фирмы чувствуется, что работающие там люди не являются равнодушными и реально получают удовольствие от возможности поделиться полезной информацией,короче кайфуют от своей работы. Желаю вам развития и процветания! СПАСИБО ВАМ!
Отличная турфирма! 2 раза я ездила от этой фирмы, и была довольна, единственно когда была поездка на Пхукет 19.05.2014 то была огорчена отелем, но это не Ваша вина. Особое благодарное выражение Диане Агарышевой - эта девушка мастер своего дела! Всегда очень приветливая, улыбается и советует то что нам нужно! Единственно я знаю что улетают люди по акции на много дешевле путевки и отели намного лучше! Вот и мне бы хотелось хоть раз попасть в такую акцию. А вообще желаю вашей фирме дальнейшего продвижения в работе, хороших отзывов от клиентов и радовать нас своими возможностями. Так что какую лучше турфирму выбрать? КОНЕЧНО МАГЕЛЛАН!
Хотели поблагодарить Магеллан за подобранный отель(Poseidon 4* НьяЧанг), все понравилось, очень приветливый персонал, удачное расположение (если есть недостатки, то по минимуму, не обращаешь внимание). Спасибо Вам!
Приятно путешествовать с Магеланом, всегда отзывчивы и компетентны! Сейчас во Вьетнаме, завтра домой. Отдых удался, ездили семьей с ребенком. Омрачила отдых отврательная работа отельного гида. Отношение к туристам оставляет желать лучшего, банальная вежливость отсутствует, информацию дает только по длительным экскурсиям, на которые ребенка не повезешь. Пришлось самим развлекаться. К тому же, накануне перед вылетом, в списках вылетающих нашей семьи не оказалось, на разбирательства соответственно было потрачено время.
Привет всем. Только что вернулся из Паттайи. Казалось бы уже все всё сказали. Но может добавлю в своем отзыве что то новое. Со стороны Магеллана все было отлично. Все таки своевременный звонок ген. директора и вот спасенные 15 тыс. на скачке курса. Поехали вдвоем с женой. Поэтому отель взяли чуть ли не самый дешевый. Шекспир на пляже Джомтьен. Не люкс конечно, но кровать, душ и сейф. Кроме того за оставленные чаевые убирались у нас от души. Да еще и каждый раз в коридоре благодарили за эту двадцатку. Никогда не скупитесь. Вам эти 20 бат погоды не сделают, но в номере всегда чисто и постель свежая. Собственно в отеле мы почти не находились. Это и спасло. Поскольку древний кондюк работал как трактор. Поездки, экскурсии.... Камбоджа произвела пожалуй самое шикарное впечатление на меня как на любителя всяких древних штучек. Кстати все экскурсии взяли в рекомендованном Магелланом "Кокос-Трэвэл". Цены у них оказались самые лучшие, организация отличная. Гиды, просто очень профессиональные. Так что все прошло отлично, но мало. Ну а теперь ложка дегтя... Анекс тур просто нагло украл у нас почти день отдыха. Прилетели мы около двух дня. Но в отеле оказались около семи вечера, огромный автобус полдня колесил по Паттайе развозя чуть ли не половину нашего рейса и наш отель оказался в списке последним. Казалось этот неприятный момент уже был забыт, как в последний день у нас снова было украдено время. Было смещено время вылета и у нас снова украли три с половиной часа драгоценного отдыха. Причем сообщили об этом уже поздно вечером. Ну и напоследок памятка тем кто летит через Иркутск. Тем кто везет фрукты. Корзинка должна быть упакована так же как и чемодан. 150 бат и вам ее прочно запакуют в пленку. Итог. Магеллан лучший.
Хочу сказать большое спасибо вашей турфирме и огромнейшее спасибо вашему директору Олегу Осипову от всей нашей семьи! Вчера прилетели с Тайланда и от поездки остались только самые приятные воспоминания! За небольшие деньги вполне приличный отель! Летаем с вами не первый раз и надеюсь сможем слетать ещё много много много раз, дай Бог кризис скоро закончится