Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00
Подбор тура
Подбор тура
Заявка на подбор тура
Ваш телефон: *
Страна (не обязательно):
Дата начала (не обязательно):
Главная \ Отзывы

Отзывы



mikhailfam 19.09.2017 15:52
Уникальная сборка инфы по уменьшения налогов на бизнес в РФ 2Ol7!

http://налогинабизнес.рус

Вся важная предпринимателю инфа в одном издании.

Рекомендаии адвоката по защите законных интересов руководителя, бизнеса в налоговых спорах.

Ульяна 16.08.2017 02:01
Всем привет))Хочу поделится как мы сьездили в Турцию Аланья отель МС БИЧ СПА РЕСОРТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЧУЖИЕ ОТЗЫВЫ!!Чего к сожалению не сделали мы.т.к. времени было в обрез((.По совету оператора мы выбрали не плохой 5* звездочный отель(((
В итоге он едва тянет на 3*!!!!!!!!!при чем это мнение всех кто там жил,за исключением тех кто был поселен в новый КОРПУС!!!а НОВЫЙ корпус четвертая часть отеля. ТРЕБУЙТЕ у тур оператора указать не PARK ROOM,а NEW ROOM
Прилетили мы в 5 утра и уже в 7были в отеле.Т.к. заселение в 12 ч мы оставили багаж в фойе в специальной комнате.Сами ушли плавать в море.В итоге нас кое-как заселили в 14:00.И все ...мы думали отдохнем после 8 часового перелета..ни тут то было.....В номере далеко от 5*!!!не работал кондиционер...был сломан душ...комнаты мааааленькие и с оооочень старым ремонтом.(в дальнейшем разговаривая с другими туристами оказалось,что почти у всех какие-то проблемы)а еще в путевке указан БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ В КОМНАТЕ..это не правда ОН ПЛАТНЫЙ!!!Интернет только в фойе и он с ограничением.В итоге первый день был потерян из-за решения всех проблем,постоянных походов на ресепшн(((
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ-1 береговая линия,свой чистый пляж,5 бассейнов,сауна,горки,6 разовое питание(можно в любое удобное время покушать),большая зеленая зона,вежливый персонал.В общем территория отеля на отлично,а комнаты на 3*

Семья Когермановых 07.08.2017 11:04
Хотели поблагодарить Магеллан за подобранный отель(Poseidon 4* НьяЧанг), все понравилось, очень приветливый персонал, удачное расположение (если есть недостатки, то по минимуму, не обращаешь внимание). Спасибо Вам!

Алексангдр 14.07.2017 19:13
Почему к авиабилетам не даете маршрутный лист, в котором локация для он лайн роегестрации.Без нее не регестрируют.Подвели дорогие(КСЕНИЯ) теперь надо ехать за 3 часа,да и место не выбрать! Будьте внимательнее!!!

Ответ::
Вся информация для онлайн регистрации находится в электронном билете, который был выдан Вам.
Не все места доступны для онлайн регистрации. При регистрации в аэропорту Вы всегда можете выбрать из доступных мест

Александра Дружинина 11.05.2016 00:18
Приятно путешествовать с Магеланом, всегда отзывчивы и компетентны! Сейчас во Вьетнаме, завтра домой. Отдых удался, ездили семьей с ребенком. Омрачила отдых отврательная работа отельного гида. Отношение к туристам оставляет желать лучшего, банальная вежливость отсутствует, информацию дает только по длительным экскурсиям, на которые ребенка не повезешь. Пришлось самим развлекаться. К тому же, накануне перед вылетом, в списках вылетающих нашей семьи не оказалось, на разбирательства соответственно было потрачено время.

Мария Долунай 06.04.2016 15:46
Хочу сказать большое спасибо вашей турфирме и огромнейшее спасибо вашему директору Олегу Осипову от всей нашей семьи! Вчера прилетели с Тайланда и от поездки остались только самые приятные воспоминания! За небольшие деньги вполне приличный отель! Летаем с вами не первый раз и надеюсь сможем слетать ещё много много много раз, дай Бог кризис скоро закончится

Максим Хавень 27.01.2016 12:16
Привет всем. Только что вернулся из Паттайи. Казалось бы уже все
всё сказали. Но может добавлю в своем отзыве что то новое.
Со стороны Магеллана все было отлично. Все таки своевременный звонок
ген. директора и вот спасенные 15 тыс. на скачке курса. Поехали вдвоем
с женой. Поэтому отель взяли чуть ли не самый дешевый.
Шекспир на пляже Джомтьен. Не люкс конечно, но кровать, душ и сейф. Кроме того
за оставленные чаевые убирались у нас от души. Да еще и каждый раз в коридоре
благодарили за эту двадцатку. Никогда не скупитесь. Вам эти 20 бат погоды не сделают,
но в номере всегда чисто и постель свежая. Собственно в отеле мы почти не находились.
Это и спасло. Поскольку древний кондюк работал как трактор. Поездки, экскурсии....
Камбожда произвела пожалуй самое шикарное впечатление на меня как на любителя
всяких древних штучек. Кстати все экскурсии взяли в рекомендованном Магелланом
"Кокос-Трэвэл". Цены у них оказались самые лучшие, организация отличная. Гиды,
просто очень профессиональные. Так что все прошло отлично, но мало. Ну а теперь
ложка дегтя... Анекс тур просто нагло украл у нас почти день отдыха. Прилетели мы около двух
дня. Но в отеле оказались около семи вечера, огромный автобус полдня колесил по Паттайе
развозя чуть ли не половину нашего рейса и наш отель оказался в списке последним.
Казалось этот неприятный момент уже был забыт, как в последний день у нас снова было
украдено время. Было смещено время вылета и у нас снова украли три с половиной часа
драгоценного отдыха. Причем сообщили об этом уже поздно вечером. Ну и напоследок
памятка тем кто летит через Иркутск. Тем кто везет фрукты. Корзинка должна быть упакована
так же как и чемодан. 150 бат и вам ее прочно запокуют в пленку. Итог. Магеллан лучший.

Александр Подойницын 25.11.2015 18:22
Ездите с Магелланом! Ездили в Пхукет, остались очень довольны. Информация (куда ездить, где брать экскурсии, где кушать и многое другое), которую дает эта компания многого стоит. Так же они подбирают под Ваш бюджет хорошие отели. Если вдруг Вам нужно срочно что-то узнать, то директор компании ответит в ближайшие максимум 30 минут,
соответсвенно, если вы пишите не в ночное время по Чите. Спасибо огромное лично директору и компании Магеллан.

Дмитрий Борисенко 05.06.2011 19:00
Всем привет! Ездили с женой 20.04.2011г. в Паттайю по горящей путевке на 13 ночей. Что могу сказать по поводу поездки - нет слов!!! Началось все мягко сказать внезапно, был обычный рабочий день 16 апреля... День как день, обычное утро, обычный обед дома, никаких интересных событий... После обеда, случайно в интернете увидел рекламу горящих туров от Магеллана в Паттайю... Вот тут веселье и началось.))) Я набрал номер агентства и узнал у менеджера по поводу цен на путевки, все оказалось даже лучше чем в рекламе. Вечером, после работы, мы с женой уже сидели в офмсе Магеллана и девушка вежливо и доходчиво объясняла нам что и как... Где и какие отели, что и как делать и много чего еще. В общем мы купили путевки и тут же оформили ж/д билеты до Иркутска и обратно. Помимо основной информации Олег Осипов подкинул нам еще интересных сведений (не скажу каких, долго писать) о Паттайе. В будущем эта дополнительная информация, предоставленная Олегом, помогла сэкономить нам около 1000$ на экскурсиях по Тайланду, под экономией я имею в виду цену экскурсий, а не их количество. Изначально тур должен был быть на 11 ночей, но в субботу 17го позвонил Олег и сказал, что чартер переноситься на 2 дня и получается, что в Тае мы проведем на пару дней больше чем расчитывали. Не скажу что мы расстроились, правда пришлось переписывать заявления на отпуск и переоформлять билеты на поезд из Иркутска в Читу, но Олег с билетами все сделал сам, ну а остальное дело техники... Дорогу описывать не буду, все прошло отлично. В Тай мы приехали впервые, информация, которой нас щедро снабдили в агентстве начала пригождаться уже в аэропорту Бангкока. Мы изначально выбрали небольшой отель на юге Паттайи, как и полагали, звездность отеля принципиального значения не имела, для нас во всяком случае точно... Из 14 дней мы провели на море не больше 5ти, все время ездили на экскурсии по Таю. Описать впечатления не хватит времени и сил, скажу только что уезжать отчаянно не хотелось... От все души благодарны фирме Магеллан за их отличную работу, отдельное спасибо Осипову Олегу, поездка оправдала и перевыполнила все наши ожидания. Особенно нравиться в их работе открытость и прозрачность, ранее путешествовали с другими фирмами, в одной попали на конкретное кидалово при поездке в Китай... А еще, реклама "горящих туров" по всей Чите оказалась реальной только у Магеллана, остальные под горящими турами начинали "втюхивать" обычные, по цене далекой от указанной в рекламе... В общем в следующий раз мы выберем поездку от Магеллана...)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Ездите с Магелланом! Ездили в Пхукет, остались очень довольны. Информация (куда ездить, где брать экскурсии, где кушать и многое другое), которую дает эта компания многого стоит. Так же они подбирают под Ваш бюджет хорошие отели. Если вдруг Вам нужно срочно что-то узнать, то директор компании ответит в ближайшие максимум 30 минут, соответсвенно, если вы пишите не в ночное время по Чите. Спасибо огромное лично директору и компании Магеллан.
Привет, дорогой Магеллан! Дорогой не в смысле цены, а как раз даже наоборот. Отдыхала с вашей тур фирмой уже третий раз и как всегда осталась очень довольна! Приятно удивляет ваш радушный прием и понимание, прямо улавливание желаний клиента (с этим в Чите огро-о-омные проблемы даже в обычных продуктовых магазинах, не говоря уже об услугах более серьезного направления)! Тем, кто сомневается в выборе турфирмы у меня один совет - МАГЕЛЛАН! Приветливые, культурные люди, обладающие достаточным количеством информации, помогут в выборе страны, отеля и подскажут еще массу полезных вещей, которые будут очень кстати на отдыхе! Очень удобная услуга смс рассылки горящих туров дает возможность сэкономить и подобрать более удобный именно для вас вариант. Отдельное спасибо директору Олегу и менеджеру Катерине, именно они уже не раз помогали мне подобрать тур. Да и вообще находясь там, в офисе фирмы чувствуется, что работающие там люди не являются равнодушными и реально получают удовольствие от возможности поделиться полезной информацией,короче кайфуют от своей работы. Желаю вам развития и процветания! СПАСИБО ВАМ!
Отличная турфирма! 2 раза я ездила от этой фирмы, и была довольна, единственно когда была поездка на Пхукет 19.05.2014 то была огорчена отелем, но это не Ваша вина. Особое благодарное выражение Диане Агарышевой - эта девушка мастер своего дела! Всегда очень приветливая, улыбается и советует то что нам нужно! Единственно я знаю что улетают люди по акции на много дешевле путевки и отели намного лучше! Вот и мне бы хотелось хоть раз попасть в такую акцию. А вообще желаю вашей фирме дальнейшего продвижения в работе, хороших отзывов от клиентов и радовать нас своими возможностями. Так что какую лучше турфирму выбрать? КОНЕЧНО МАГЕЛЛАН!
Хотели поблагодарить Магеллан за подобранный отель(Poseidon 4* НьяЧанг), все понравилось, очень приветливый персонал, удачное расположение (если есть недостатки, то по минимуму, не обращаешь внимание). Спасибо Вам!
Приятно путешествовать с Магеланом, всегда отзывчивы и компетентны! Сейчас во Вьетнаме, завтра домой. Отдых удался, ездили семьей с ребенком. Омрачила отдых отврательная работа отельного гида. Отношение к туристам оставляет желать лучшего, банальная вежливость отсутствует, информацию дает только по длительным экскурсиям, на которые ребенка не повезешь. Пришлось самим развлекаться. К тому же, накануне перед вылетом, в списках вылетающих нашей семьи не оказалось, на разбирательства соответственно было потрачено время.
Привет всем. Только что вернулся из Паттайи. Казалось бы уже все всё сказали. Но может добавлю в своем отзыве что то новое. Со стороны Магеллана все было отлично. Все таки своевременный звонок ген. директора и вот спасенные 15 тыс. на скачке курса. Поехали вдвоем с женой. Поэтому отель взяли чуть ли не самый дешевый. Шекспир на пляже Джомтьен. Не люкс конечно, но кровать, душ и сейф. Кроме того за оставленные чаевые убирались у нас от души. Да еще и каждый раз в коридоре благодарили за эту двадцатку. Никогда не скупитесь. Вам эти 20 бат погоды не сделают, но в номере всегда чисто и постель свежая. Собственно в отеле мы почти не находились. Это и спасло. Поскольку древний кондюк работал как трактор. Поездки, экскурсии.... Камбоджа произвела пожалуй самое шикарное впечатление на меня как на любителя всяких древних штучек. Кстати все экскурсии взяли в рекомендованном Магелланом "Кокос-Трэвэл". Цены у них оказались самые лучшие, организация отличная. Гиды, просто очень профессиональные. Так что все прошло отлично, но мало. Ну а теперь ложка дегтя... Анекс тур просто нагло украл у нас почти день отдыха. Прилетели мы около двух дня. Но в отеле оказались около семи вечера, огромный автобус полдня колесил по Паттайе развозя чуть ли не половину нашего рейса и наш отель оказался в списке последним. Казалось этот неприятный момент уже был забыт, как в последний день у нас снова было украдено время. Было смещено время вылета и у нас снова украли три с половиной часа драгоценного отдыха. Причем сообщили об этом уже поздно вечером. Ну и напоследок памятка тем кто летит через Иркутск. Тем кто везет фрукты. Корзинка должна быть упакована так же как и чемодан. 150 бат и вам ее прочно запакуют в пленку. Итог. Магеллан лучший.
Хочу сказать большое спасибо вашей турфирме и огромнейшее спасибо вашему директору Олегу Осипову от всей нашей семьи! Вчера прилетели с Тайланда и от поездки остались только самые приятные воспоминания! За небольшие деньги вполне приличный отель! Летаем с вами не первый раз и надеюсь сможем слетать ещё много много много раз, дай Бог кризис скоро закончится