Пн-Пт: с 10:00 до 19:00,
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00
Подбор тура
Подбор тура
Заявка на подбор тура
Ваш телефон: *
Страна (не обязательно):
Дата начала (не обязательно):
Главная \ Новости \ Вьетнам из Читы на лето!!!

Вьетнам из Читы на лето!!!

2017-09-10_132748.jpg

Не для кого не секрет, что Новый год и подготовка к нему – это время открытий, исполнения желаний, неожиданных признаний и смелых решений.

А также это время сюрпризов и подарков.

 И для каждого Читинца и жителя Забайкальского края туроператор Pegas Touristik приготовил невероятный сюрприз – открытие летней полетной программы из Читы во Вьетнам!

23874341_523209718038102_1049865029_o.jpg

 Что это означает?

- из Читы можно улететь во Вьетнам с 17 апреля по 28 октября – в самый разгар сезона, во время изобилия всех видов фруктов, доступности всех экскурсий, спокойного моря и яркого солнца;

- туры из Читы не ограничены по продолжительности – можно отдохнуть как 10, 12, 24 ночи, так и составить индивидуальный тур с любой продолжительностью отдыха;

- открыто раннее бронирование, которое включает в себя максимальные скидки от туроператора и от агентства;

- большой выбор отелей – не нужно выбирать из того, что осталось или ждать по несколько дней подтверждение от отелей – все отели на мгновенном подтверждении с большим выбор различных категорий номеров;

- прямой перелет из Читы – это отсутствие стыковок в других городах, дополнительных трат на билеты и опозданий на рейс из-за изменения время или даты вылета;

- географическое расположение нашего города позволяет долететь из Читы до Вьетнам всего за 5 часов, быстрее, чем из любого другого города Сибири;

- в этом летнем сезоне из Читы доступен «отдых в Турции»! ???? Да-да, Вы не ослышались. Отдых в турецких отелях высокого уровня обслуживания, анимации и любимого питания all inclusive с большим выбором морепродуктов теперь с вылетом из Читы.

В сентябре 2017 года был открыт новый отель Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh 5* - один из лучших отелей Вьетнама.

119508379.jpg

Расположение в бухте Cam Ranh с белоснежным песком и лазурным морем, большая территория отеля с огромными бассейнами и пальмовыми аллеями, развлекательная программа для детей по возрастным группам и вечерние программы с участием профессиональных артистов, богатейший выбор блюд, закусок, десертов, морепродуктов, напитков, номерной фонд с современными и уютными номерами – все это делает отель одним из лучших во Вьетнаме для отдыха туристов.

97861759.jpg

 Также знакомые многим туристам отели сети Dessole по очень доступным ценам для отдыха в бухте Cam Ranh или провинции Муйне, а может и сразу в двух.

73195849.jpg

 Пришло и Ваше время сделать подарок себе и своим близким – позаботиться о летнем отдыхе заранее. Как всегда, к началу каникул и отпусков цены вырастут кратно. Зачем лишние траты, когда можно сэкономить, приобретая тур на лето заранее, к тому же доступна рассрочка.

 Бронируйте лето зимой! 

Хотите подобрать горящий тур во Вьетнам или по акции ранее бронирование?
Лучшие предложения по оптимальным ценам
за 1 шаг
Отправьте запрос на тур сейчас и получите выгодное предложение немедленно!
Телефон*
Теги Вьетнам Лето
Отзывы
Ездите с Магелланом! Ездили в Пхукет, остались очень довольны. Информация (куда ездить, где брать экскурсии, где кушать и многое другое), которую дает эта компания многого стоит. Так же они подбирают под Ваш бюджет хорошие отели. Если вдруг Вам нужно срочно что-то узнать, то директор компании ответит в ближайшие максимум 30 минут, соответсвенно, если вы пишите не в ночное время по Чите. Спасибо огромное лично директору и компании Магеллан.
Привет, дорогой Магеллан! Дорогой не в смысле цены, а как раз даже наоборот. Отдыхала с вашей тур фирмой уже третий раз и как всегда осталась очень довольна! Приятно удивляет ваш радушный прием и понимание, прямо улавливание желаний клиента (с этим в Чите огро-о-омные проблемы даже в обычных продуктовых магазинах, не говоря уже об услугах более серьезного направления)! Тем, кто сомневается в выборе турфирмы у меня один совет - МАГЕЛЛАН! Приветливые, культурные люди, обладающие достаточным количеством информации, помогут в выборе страны, отеля и подскажут еще массу полезных вещей, которые будут очень кстати на отдыхе! Очень удобная услуга смс рассылки горящих туров дает возможность сэкономить и подобрать более удобный именно для вас вариант. Отдельное спасибо директору Олегу и менеджеру Катерине, именно они уже не раз помогали мне подобрать тур. Да и вообще находясь там, в офисе фирмы чувствуется, что работающие там люди не являются равнодушными и реально получают удовольствие от возможности поделиться полезной информацией,короче кайфуют от своей работы. Желаю вам развития и процветания! СПАСИБО ВАМ!
Отличная турфирма! 2 раза я ездила от этой фирмы, и была довольна, единственно когда была поездка на Пхукет 19.05.2014 то была огорчена отелем, но это не Ваша вина. Особое благодарное выражение Диане Агарышевой - эта девушка мастер своего дела! Всегда очень приветливая, улыбается и советует то что нам нужно! Единственно я знаю что улетают люди по акции на много дешевле путевки и отели намного лучше! Вот и мне бы хотелось хоть раз попасть в такую акцию. А вообще желаю вашей фирме дальнейшего продвижения в работе, хороших отзывов от клиентов и радовать нас своими возможностями. Так что какую лучше турфирму выбрать? КОНЕЧНО МАГЕЛЛАН!
Хотели поблагодарить Магеллан за подобранный отель(Poseidon 4* НьяЧанг), все понравилось, очень приветливый персонал, удачное расположение (если есть недостатки, то по минимуму, не обращаешь внимание). Спасибо Вам!
Приятно путешествовать с Магеланом, всегда отзывчивы и компетентны! Сейчас во Вьетнаме, завтра домой. Отдых удался, ездили семьей с ребенком. Омрачила отдых отврательная работа отельного гида. Отношение к туристам оставляет желать лучшего, банальная вежливость отсутствует, информацию дает только по длительным экскурсиям, на которые ребенка не повезешь. Пришлось самим развлекаться. К тому же, накануне перед вылетом, в списках вылетающих нашей семьи не оказалось, на разбирательства соответственно было потрачено время.
Привет всем. Только что вернулся из Паттайи. Казалось бы уже все всё сказали. Но может добавлю в своем отзыве что то новое. Со стороны Магеллана все было отлично. Все таки своевременный звонок ген. директора и вот спасенные 15 тыс. на скачке курса. Поехали вдвоем с женой. Поэтому отель взяли чуть ли не самый дешевый. Шекспир на пляже Джомтьен. Не люкс конечно, но кровать, душ и сейф. Кроме того за оставленные чаевые убирались у нас от души. Да еще и каждый раз в коридоре благодарили за эту двадцатку. Никогда не скупитесь. Вам эти 20 бат погоды не сделают, но в номере всегда чисто и постель свежая. Собственно в отеле мы почти не находились. Это и спасло. Поскольку древний кондюк работал как трактор. Поездки, экскурсии.... Камбоджа произвела пожалуй самое шикарное впечатление на меня как на любителя всяких древних штучек. Кстати все экскурсии взяли в рекомендованном Магелланом "Кокос-Трэвэл". Цены у них оказались самые лучшие, организация отличная. Гиды, просто очень профессиональные. Так что все прошло отлично, но мало. Ну а теперь ложка дегтя... Анекс тур просто нагло украл у нас почти день отдыха. Прилетели мы около двух дня. Но в отеле оказались около семи вечера, огромный автобус полдня колесил по Паттайе развозя чуть ли не половину нашего рейса и наш отель оказался в списке последним. Казалось этот неприятный момент уже был забыт, как в последний день у нас снова было украдено время. Было смещено время вылета и у нас снова украли три с половиной часа драгоценного отдыха. Причем сообщили об этом уже поздно вечером. Ну и напоследок памятка тем кто летит через Иркутск. Тем кто везет фрукты. Корзинка должна быть упакована так же как и чемодан. 150 бат и вам ее прочно запакуют в пленку. Итог. Магеллан лучший.
Хочу сказать большое спасибо вашей турфирме и огромнейшее спасибо вашему директору Олегу Осипову от всей нашей семьи! Вчера прилетели с Тайланда и от поездки остались только самые приятные воспоминания! За небольшие деньги вполне приличный отель! Летаем с вами не первый раз и надеюсь сможем слетать ещё много много много раз, дай Бог кризис скоро закончится